Прозрачная вода

Опять осенняя погода,
И я как - будто не своя...
Всё изменилось за два года,
От сентября до сентября.
Ты стал чужой и молчаливый,
Как рак - отшельник, нелюдим.
Когда - то я была счастливой,
Был каждый день неповторим.
А счастье было эфемерным,
Тебе поверила тогда...
Закончилась закономерно
Любовь - прозрачная вода...


Рецензии