Ночные стихи 110-112

Ночь врасплох меня застала –
Потерял я одеяло.
Чем укрыться, не найду…
Мерзну, злюсь и утра жду.

***

Скоро черный декабрь придет,
Холод и грусть с собой приведет,
Ночи бессонные, шорохи штор,
Воспоминания о Линор.

***

Ночь прошла, и слава богу.
Рассветает понемногу.
Скоро новый день придет –
Много счастья принесет.


Рецензии