Мало-много
Кто душу согревает.
Не клянчит верности,
Не просит чувств взамен.
Кто в жизни холода
Нас в счастье одевает.
И помогает нам
Однажды встать с колен.
Как много тех,
Кто хочет лишь забавы.
Не ищет искренность.
Не дарит нам тепло.
Бросает, лишь завидя,
Искушенье.
И делает нам многое
Назло.
Достаточно и первых, и вторых...
Встречаем-провожаем, любим-дышим.
С одними нам порою
Так тепло.
Других же лесть
Мы даже не расслышим!
Свидетельство о публикации №121090500129