Всё или ничего
А душа ещё не остыла
Я оглядывался вокруг
И меня радовало всё.
Было в разгаре лето,
Хотелось счастья мне
Для важного момента –
Или всё, или ничего.
5 сентября 2021
(из сборника "Декабрь")
*фото автора летом нынешнего года
Свидетельство о публикации №121090501289