Каждое следующее мгновенье
Каждый человек может в жизни оказаться
Только Перед Божьим Мненьем
И Поймёт , Что Больше Не Зачем Гнаться .
В каждое следующее мгновенье
Каждый человек умереть может
И о ком он беспокоился всё же ,
Им Придётся Заслуживать Бога Мненье .
Но несмотря ни на что ныне
Единицы среди нас только
Один на один С Истинной Твердыней
Стали Жить С Помощью Бога .
Каждый человек ! Ты же С Богом
Один на один в жизни всё больше .
Если это не осознаёшь только ,
То ты застыл и огрубел в своей доле .
Если От Бога
Сейчас Ты Отвернёшься ,
То Без Всего На Самом Деле Остаёшься
И тут смерть , И Бога Не Вернуть Нисколько .
С Помощью Бога В Боге Минутой Данной
Живи только , человек каждый ,
И вечно это Истинно нормально
Остаётся несмотря ни на что , кстати .
4 . 09 . 2021 года . 07:30
Свидетельство о публикации №121090501257