он бежал спасаясь

Он бежал спасаясь
За жизнь цепляясь
За ним нелюди гнались
Нелюди за ним гнались
Твари ближе приближались
Выпускали свои жалы как кинжалы
Жалы жалы
Бился с ними за жизнь свою
Чтоб увидеть улыбку твою!


Рецензии