Тишина бережёт моё сердце

Не хочу говорить... Так бывает.
Но с собой говорю я в тиши...
Что волнует, что сердце скрывает,
В закромах моей  нежной души.

Не хочу говорить, что устала,
От проблем разрывается сердце.
С тишиной говорить чаще стала,
Для других закрываю я дверцы.

Не понять никому, так бывает...
Я ни с кем не хочу говорить.
Что душа так болит, так страдает,
Не поймут, лишь могут судить.

Тишина лучший друг, не осудит,
Говорю с тишиной я в стихах.
По ночам тишина меня будит,
Что-то ей говорила я в снах.

Поделилась, и легче на сердце,
Душа спрятала всё в закрома.
Тишина, как охрана для сердца,
Предложила ей дружбу сама.

Не хочу говорить...Так бывает.
С тишиной помолчим мы вдвоём.
Молча выслушав, всё понимает,
Бережёт моё сердце, мой дом.
  Вера Комбарова-Павленко 05.09.2021г


Рецензии