Коммент Тане Глуховой на Любимый Сахалин

Ой! Подумаешь какая!
Сахалином завлекает!
Да у нас все это есть.
Всякого добра не счесть!

Котики орут на крыше-
Мяу-мяу только слышно!
Косит траву муж горбушей.
Вжик да вжик! сиди да слушай!

А сельдевая акула,
Съев селедку уплыла.
В луже возле магазина
Аж неделю прожила!

Ну а чайки, как всегда,
На помойке у пруда.
Можно в ем и искупаться,
Да остыла уж вода.

И хотя у нас не остров,
Но такая благодать!
Нас с Большой земли не слышно,
И с Москвы нас не видать!


Рецензии