О пользе знаний

Вижу в зеркале дядю --
по лицу не дебил,
ведь, как дерево дятел,
я науку долбил.
А итог? Не оракул
я обыденным днем,
мозг все сер, как каракуль,
на пальтишке моем.
Все ж, в извилинах юрко
мчатся мыслей полки.
Жить да быть не придурком
хорошо, земляки!


Рецензии