Обзор любви

Позабывши про Анжелу
И про Любу и всех их ну
Я забрать приехал Лену
Ну любимую , жену

Обняла поцеловала
Эх изменщик я дрянной
И леща потом как дала
Мой любимый дорогой

Сердце ёкнуло, нормально!
Всё прощает , ну жена
И подумал криминально
..изменяет вдруг она

Счасть мигом испарилось
От побед остался пшик
И виденье появилось
У жены другой мужик

Жаль лица еще не видно
Как узнаю все хана
Сам себе признался стыдно
Ведь изменщик это я

Философски размышляя
Я по парку проходил
Взгляд почувствовал, другая
Глянул ,чистый крокодил!

Лена лучше ,красивее
Заценил жену вот так
Но чужие все ж милее
От любви трещит чердак

Отвернулся ,с глупой рожей
Крокодильши избегал
Я ж люблю жену до дрожи
От чужих уже устал

Всем одно лишь только нужно
Секс за деньги продают
С удовольствием на ужин
С мужиками побегут....

Сто пудово изменюся
Буду верным как скала
Вот домой как доберуся
И скажу ей вот он я


Рецензии