Дикий виноград

Осенний лист в багрянец окунулся,
Лианой дикой вьется виноград.
Сентябрьским утром он другим проснулся,
И цвету своему наверно рад.

И улыбнулся Свету спелой кистью,
Обиделся на то, что не сорвут.
А, ветер всколыхнул легонько листья,
Создав осенний на душе уют…

сентябрь 2021


Рецензии