Путин - тайный коммунист?

Вверх пошла КПРФ -
Скачет к выборам вприпрыжку.
Может, рейтинг - это блеф?
Может, приписали лишку?

Нет... всё правильно... но как?
Как отстой добился роста?!
Хватит множить версий мрак -
Всё на самом деле просто:

У КПРФ теперь
Два союзника могучих:
Вот ковид грызёт, как зверь,
Даже самых и живучих.

Антиваксеры ему
Помогают без стесненья,
А затем седлают тьму
Бед и страхов населенья...

Вот второй союзник - о-о-о! -
Целый Путин вместе с ними!
Близя левых торжество,
Спорит он с врачами "злыми" -

Обязаловку вакцин
В праведной клянёт он яри -
Мол, с народом я един!
Добрый царь я! Ша, бояре!!!

А в итоге - на Майдан
Он работает прилежно...
Суицидом, что ли, пьян,
Так дуркуя безмятежно?

Чёрт бы с ним как таковым!
Но ведь тянет и Россию
Он ко временам лихим!!!
Всё. Звоню в психиатрию.

Путин роет себе Гаагу - ковид-диссидентствуя в пользу КПРФ и прочих майдаунов  https://evolution-march.livejournal.com/2092053.html


Рецензии
Он и в советское время не был коммунистом, но партбилет, видимо, и сейчас прячет в тайнике.

Юрнест Алин   05.09.2021 07:01     Заявить о нарушении