на грани разрыва

Семейное счастье на грани разрыва
Смотрю фильм криминальное чтиво
Вырывается дурная картина
Вырывается дурная картина
Не смотрю фильм криминальное чтиво
Семейное счастье на грани разрыва!


Рецензии