Поступки
Будь то убийца, работяга, музыкант...
Не суть! Язычник, православный, атеист...
Не просто так тут родились и получили жизнь!
Вмещает всех нас грешников Планета!
Идти во Тьму или стремиться к Свету?!
Выбор за каждым если понимание есть!..
Свои поступки тщательно ты до ухода взвесь...
03.09.2021
Свидетельство о публикации №121090501075