Не рой другому яму!
Библия. Книга Притчей Соломоновых
Притчи 26 стих 27
Не рой другому яму,
Себя чтоб не извёл.
От зависти упрямым
Не будь ты, как осёл.
Свою испортишь карму,
И даже не поймёшь,
Как сам же в эту яму
Внезапно попадёшь.
Начнёшь скулить, но поздно –
Свершился рок судьбы.
Не жалуйся на звёзды,
Ведь яму вырыл ТЫ!
Свидетельство о публикации №121090500104
Владимр Лобанов 11.11.2023 07:44 Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за отклик.
Елена Гончарова 12 12.11.2023 19:45 Заявить о нарушении