ЕВА

Осень. Дождик и страдание.
Грусть и таинство  в воде.
В тишине  скрипят рыдания:
-С кем же душечка, ты где?

Время вспять  поворотилось,
В чём  причина у  разлуки,
Где же ты святая милость?
Неба свод  приносит муки.

Льёт на голову без смысла
Безразличных качеств смесь.
Облако с дождём  зависло.
Вот подъезд.Зачем я здесь?
   
Внутрь проник,вода стекает.
Скучно мне и двум парням.
Тоже ждали. Предлагают
Выпить радости  бальзам.

Объяснил, что ждал девицу.
Рассмеялись оба всласть.
Всем троим она  царица,
Та же рыженькая масть!
            
Был один у всех маршрут:
Евой девушку зовут.
    4.09.2921г. 


Рецензии