Земляника

Земляника выросла
у меня в саду,
Землянику спелую
я в траве найду,
Ягоды в лукошко
собираю сам,
Принесу домой их,
маме я отдам!

Ягоды в ладошках
маме я несу,
Кушай мама ягоды,
а не колбасу! ;)

Ягоды в ладошках
отнесу домой,
Пусть увидит мама-
я уже большой!


Рецензии