Бантик, платьице и челка
http://stihi.ru/2017/08/31/10758
Бантик, платьице и чёлка,
Гольфы, туфельки, рюкзак.
Первоклассница-девчонка -
Преозёрные глаза.
Вся такая "блинчистюля" -
Белый фартук, юбка-клёш.
Посмотрите, это - Юля
Среди Витей и Алёш?
Сразу видно, ученица
Аккуратна и чиста.
Школа сразу стала сниться:
Три страницы отлистав,
Пишет в прописи, стараясь,
Букв весёлый хоровод.
А сосед по парте, с краю
Сердце ей рисует. Вот.
Про любовь записки пишет.
Что с ошибкой - не беда.
Для неё взлетает выше
Солнцещёкая звезда.
"Что ж ещё-то нужно, братцы?
Корабли - ей все из луж!
Я учиться - рад стараться!"
А она:"Не так, Андрюш!"
"Что в девчачьей голове там?
Этих женщин не понять.
Подарю ей много света,
Чтоб увидела меня!"))
Свидетельство о публикации №121090400968
Давно /не помню - когда/ не читала таких!
Спасибо!
Здоровья!
С приязнью
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 07.09.2021 08:55 Заявить о нарушении