Чувство

Всегда меж женским и мужским,
незримо  пролегает чувство.
Порой небрежность и распутство,
Приводит к расставанию с ним.

Погрязши в быта суете,
Мы забываем о великом,
И в этом мире многоликом,
Приходят к нам увы не те.

И, тратя силы на не то,
Теряем собственную душу,
В судьбе гармонию нарушив,
Все оставляем на потом…

Нам сенсорность* дана в любви,
Ее духовность и доверие.
На грани бездны и неверия,
Поток из чувств благословит.

Сенсорность*-интуитивность

сентябрь 2021


Рецензии