В тепле чувств...
И Млечный путь в ночь, лунный свет, -
Даришь навстречу взору, Боже! -
И солнце - днём, в голубизне…
Тем чистимся, в полёт умчимся -
Мир станет радостнее вдруг!
Красой - Вселенной центр! - лучишься
Сама: ведь прикоснусь к ядру.
Цвела! …Звучишь, в огне измята,
Поёшь-пылаешь на костре
Ласк нежных… Пахнешь розой, мятой…
Пучки любви их сладко, стрел…
И не придумано иного!
Счёт уж под восемьдесят лет?
Всем нужно мало здесь и много
От жизни людям, на земле.
Свидетельство о публикации №121090400961