Великая цена человеческого уважения
ПУСТЬ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ ПОДЛЕЦЫ И ПОДОНКИ!!!МНЕ ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ЭТИХ ГРЯЗНЫХ ЛЮДЕЙ!!!НО ЗАТО У МЕНЯ МНОГО МНОГО БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!Я ЖИВУ ТВОРЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ НАЗЛО!!!
Рецензии