Свеча любви горит, не гаснет
она горит не гаснет.
Нельзя в душе возобновить,
потухшей силы страсти.
Огонь ее, он навсегда,
горяч и настоящий.
И в том и счастье и беда,
Кто ищет,-да обрящет!
Законы истинной любви,
не писаны рукою.
Всевышний так постановил,
Их расписав судьбою…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090400959