Жизни светлое начало. Посвящение С. Т. 12700
Моей любви святая суть,
Ты Счастье мне нарисовала
И ты теперь со мною будь.
Ты для меня всего дороже,
Моя Светлана - жизни высь,
Мир Радости с тобой возможен,
Ты просто чувствам покорись.
Ты просто знай, моя Царица,
Что мне другие ни к чему,
Хочу тебе лишь покориться,
Душой тебя я обниму.
Я обниму и поцелую
Тебя одну, и в этом суть,
Мне больше не найти такую
И мне судьбы не обмануть.
Ты стала сердцу самой милой,
Как океан Любви огня,
Чаруй меня небесной силой,
Дари ты Счастье для меня.
Ты будь со мной, моя отрада,
Моей любви и сердца высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы в сказочном огне зажглись.
Ты - жизни светлое начало,
Моей любви святая суть,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу с тобой в любви тонуть.
Свидетельство о публикации №121090400956