Солнце лучами струится. Посвящение С. Т. 12699
Льётся к тебе из окна,
Доброе утро, Царица,
Ты для меня так нужна.
Доброе утро, Светлана,
Радость любви неземной,
Славить тебя не устану,
Нет больше жизни иной.
Ты мне дана, как отрада,
Как красоты благодать,
Мне хорошо с тобою рядом,
Не о чем больше мечтать.
Ты - моей жизни Царица,
Ну а других просто нет,
Как я хочу насладиться
И увидать добрыйй свет.
Светлая сердца Богиня,
Правишь ты миром моим
Сердце моё не остынет,
Мы в нашем Счастье парим.
Ты мне нужна как надежда,
Стала моей ты судьбой,
Светлой улыбкою нежной
Душу мою успокой.
Солднце лучами струится,
Льётся к тебе из окна,
Светлые жизни страницы
Даришь всегда ты одна.
Свидетельство о публикации №121090400918
http://stihi.ru/2021/09/04/747
Жюр22 04.09.2021 06:16 Заявить о нарушении
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 04.09.2021 06:24 Заявить о нарушении