Восход в шесть часов и пять минут

У нас сегодня восход будет в шесть часов и пять минут.
Но облачность на небе может мне не дать полюбоваться им.
И поскольку от страстишки клипов записи с этим пониманием мне не освободится пут,
На понимание, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, и в этом клипе делаю нажим.


Рецензии