Утро доброе!

Доброе утро!
Роскошного дня.
Ночка прошла,
Всем привет от меня.

Солнце проснулось,
Пора всем вставать.
Завтрак готовить,
И в лес отдыхать.

Всем настроения,
Ласки, любви,
Вам всем терпения,
Дорогие мои!

Всё что плохое,
У нас позади!
Счастье бездонное,
У нас впереди!


Рецензии