Как сладок вкус. Посвящение С. Т. 12696
Как нежен аромат тот милый,
Что будет навсегда со мной,
Чаруя сердце светлой силой.
Светланочка, ты знай о том,
Что нас навек судьба связала
Любви божественным огнём
И красотою жизни бала
Мы связаны с тобой навек
Любовью, что дана судьбою,
Мой самый главный человек,
Ты даришь мне свой мир покоя.
Ты так чарующе светла,
Ты так прекрасна и невинна,
В тебе душа свой мир нашла,
Тебя вовек я не покину.
Ты будешь в сердце у меня
Любовью светлой и удачей,
Мой Ангел страсти и огня,
Люблю тебя, никак иначе.
Ты стала миром и судьбой,
Ты стала нежною усладой,
Хочу я просто быть с тобой,
Моя Богиня Счастья сада.
Как сладок вкус любви земной,
Как нежен аромат тот милый,
Ты будешь для меня Весной,
Что мне свою любовь открыла.
Свидетельство о публикации №121090400816
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.09.2021 05:19 Заявить о нарушении