профориентация в зимбабве

Шесть охранников, шесть первоклашек
И один, по природе, шестой.
Охраняют его не "букашек",
Вдруг среди школоло есть отстой,
Что замочит недопризедента,
Но, в ответах нет слова сортир!
Прокурор был, не нужный моменту...
Только нужные выбрал сатир.))


Рецензии