Наши дни
Вечера постепенно срастаются с ночью.
Мы пытаемся думать о вечном и главном,
Мирно кутаясь в плед с тем, кого любим очень.
Мир уже постепенно становится меньше,
Там запреты, локдауны, маски прививки...
И не верится нам, в то что жизнь будет легче,
Словно кто-то карает нас всех ошибки.
Не нужны мне богатства - они в моих близких.
Не нужны и миры те, которые чужды.
Я хочу лишь свободы от Qr-ов нацистских.
Счастье - это детей каждый день звать на ужин!
Важно лишь оставаться внутри человечным.
И не важно, какие ты носишь одежды.
Наша осень туманна, а мысли о вечном:
Почему нас лишают свобод и надежды?
Эти дни перед нами проплывают туманом.
Вечера постепенно срастаются с ночью.
Мы пытаемся думать о вечном и главном,
Мирно кутаясь в плед с тем, кого любим очень...
Свидетельство о публикации №121090407931