Осенние глаза

Осенние глаза
Заплаканы так часто..
От холода дрожа
Сжимает, как запястье
Её печаль, мою
Не ищутся ответы
И с ней мы на краю
В воспоминаниях лета..
Зависли и молчим
И хочется,очнуться
К тому кто был любим
Ещё раз прикоснуться.


Рецензии