между летом и осенью
Мой город убран … отдыхает..
Умчался прочь палящий зной, Оставил
право за собой,
Наведаться ещё.. кто знает?!
Пожар осенних пестрых дней
Пока не начал разгораться..
Усталость..дремота’… пастель,
Листвы каштанов карусель..
Влекут уж с летом распрощаться!
И сожалений,грусти нет,
Как нету слез вдогонку лета!
С охапкой Астр твой портрет,
Неспешной осени ответ,
На затае’нные секреты…
Свидетельство о публикации №121090407922