От Сарая до Цирка
В настроенье питейном
В состоянье голодном
Из себя весь и модный
Не люблю чахохбили
Не люблю хачапури
Сулугуни люблю
под Киндзмараули
Макароны по-флотски,
Макароны по-флотски!
Жаль, что я не Иосиф
Пусть хотя бы как Бродский
Свидетельство о публикации №121090407849