Осенний лист
Холодный ветер, дождь в лицо,
Как быстро пролетело лето,
Промолвив – я приду ещё…
На ветках капли дождевые,
Как диамантовый венок,
Переливаясь в лучах света,
Нам дарят радости поток…
Осенней непогоды хмурость
Не огорчает ни на миг,
Она лишь дарит ностальгию,
Душа закуталась в уют…
А за окном приятный дождик,
Под шелест листьев в такт стучит,
Горячий чай приятно греет
И в сон так медленно манит…
Я обожаю чай с имбирем,
Немножко мёда и лимон…
Души немую ностальгию
На время прерывает сон…
Всё закружилось в вальсе плавно,
По крышам барабанит дождь,
Я наслаждаюсь лишь моментом,
Здесь и Сейчас душа живёт...
Осенний лист упал на Землю,
Да, это осень вновь пришла,
Как быстро пролетело лето.
Я даже не заметила…
4. Сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090407836
о жизни в осени, когда за окном деревья листья сбросили...
когда монотонно дождь стучит...а чувство вновь к Любви летит.
Всего Доброго!
Александр Ильин-Медведев 12.10.2022 18:00 Заявить о нарушении
Да, осень прекрасна своими
красками, а золотая осень просто
чудо🍁 Эти стихи ощвучены под
красмвую музыку на ютубе.
Спасибо Вам, что не забываете,
заходите в гости🌹 Мне очень приятно!
С теплом души🍁
Маргарита Матухина 12.10.2022 20:14 Заявить о нарушении