Буратинки

Лев был Лёше старшим братом.
Иногда ругался матом,
Но"Войну и мир" создал.
Другой , хорошее писал,
Но мальчика Пиноккио
Он Буратино обозвал.

Согласно этому сюжету:

Папа Карло был с приветом
Из поленьев делал "это"
И в секс шопы поставлял.
Буратино с острым носом
Не нашел в секс-шопах спроса.

Барабас был Карабаса братом.
Один из них ругался матом,
Другой был просто кукловод.
Он не любил БуратинО
Макал в куриное дерьмо.

Пьеро в Мальвину был влюблен,
Но пил тройной одеколон.
*Алкоголизм моя награда,
А не мальвинина любовь*-
Пьеро всё молвил с томным взглядом,
Одеколон забулькал  вновь.

Мальвина, та ещё коза,
Скакала выпучив глаза,
Учила всех дурным манерам
Сама гуляла с ДуремЭром

Малый с детства был с привЭтом
Стал герудо -терапЭвтом.
Всех пиявками лечил.
ДуремЭр евреем был.

Лиса Алиса просто крыса
Кота Базилио из Бразилии
Уж очень сильно не любила
И валерьянкой изводила.
А кот Базилио тихий был
Под каблуком лисы ходил.

Кудрявый бобик Артемон
Гонял по улицам котОВ
любил пожрать  и за еду
Продать любого был готОВ

Бабулечка Торртилла
Была страшнее крокодила,
Но с мудрой головой.
Хранила ключик золотой.
Ей Родиной была
"Страна не дураков, а гениев"

Сам Буратино был не прост
Везде совал свой острый нос.
Хоть был совсем не кукловод.
Возглавил кукольный народ.
И указал всем светлый путь
В "страну не дураков, а гениев".

(04.09.21)


Рецензии