Я не пою в ноты

Я не пою в ноты, я в них не попадаю.
Я не пою в ноты, об этом сам знаю.
Я не пою в ноты, да это и не важно.
Ну не попадаю, по началу было с каждым.

Я не пою в ноты, я стучусь в душу.
Я не пою в ноты, я дышу в вечность.
я не пою в ноты, я навеваю стужу.
Я не пою в ноты, я рву бесконечность.

Я не пою в ноты, я скребу мысли.
Я не пою в ноты, я смотрю в дали.
Я не пою в ноты, я даю смыслы.
Которые вам понятны едва ли.

Я не пою в ноты, идите нахер!
Я не пою в ноты, значит так надо!
Идите же к чёрту, я сам здесь великий поэт и писатель!
Гениальный создатель идей, музыкант, творец, созидатель!

Идите же к чёрту, закройте свои бестолковые уши.
Не слушайте что вам не в ноты хотят вложить в ваши мёртвые души.
Не стоит стараться понять глубины заложенных смыслов.
Увы, не вашему мозгу под силу справиться с вечным капризом.

Генетической комбинации молекул ДНК ваших хромосом...

27 июня 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии