Воинственный ум Амура

Человека, который искренне любит жизнь не нужно учить жизни.
Нужно постараться найти способ отвлечь его воинственный ум.
Поскольку он воюет сам с собой в глубине своих кошмаров в надежде найти универсальный способ который может помочь всем людям.


Рецензии