Красавице моего счастья

О,ФРАНСУАЗА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В ВЕРСАЛЕ И Я ТЕБЯ БАРОНЕССУ ПОЛЮБИЛ,КАК ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВЕННОЕ ЧУДО,КОТОРОЕ ВНЕЗАПНО ПРИШЛО В МОЮ ЖИЗНЬ!НАША ЛЮБОВЬ БАРОНЕССА ФРАНСУАЗА ПРОЙДЁТ ЧЕРЕЗ ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЖИЗНИ И ПРЕОДОЛЕЕТ ИХ!!!


Рецензии