Моя мечта
Я выхода, увы, не нахожу
Из лабиринта чувственных распятий.
Что делать? Я и сам сейчас сижу,
Придумывая все узлы объятий.
В тревоге сквозь военные года,
(Хоть не привык мечтами обольщаться)
Подумать страшно мне, что никогда
Нам не позволят ангелы обняться.
Фантастикой реальность теребя,
Мечтать о счастье - как я, глупый, смею?
Но как мне жить на свете без тебя?
Читаю...и до одури немею.
На кончике пера, где так легки
Порхают светлячки, я очумело
Вдыхаю запах роз твоей строки
И чувствую как пахнет жаждой тело.
Я не держу безумие в узде.
Мне хоть бы раз ладошкой прикоснуться.
Моя мечта - сродни твоей беде:
Ей тоже до тебя не дотянуться...
Свидетельство о публикации №121090407790