Билет к морю

Хотите по жизни сюжеты?
И новых набраться идей.
Тогда покупайте билеты,
И к морю любому скорей.

Где море - свои акварели,
А ночью особый пейзаж.
Как яркие звёзды взлетели,
Бутылку вина и на пляж.

Все вспомните это когда-то,
Что ночь была словно кино.
И после жары, да заката,
Вы с звёздами пили вино.

А кто-то сумеет влюбиться,
Был разум и вот его нет.
Всё может на море случиться,
Езжайте! Но нужен билет.


Рецензии