Сгораем?

Мы сгораем словно свечки
В свете солнечных лучей.
Жизнь — не тьма, любовь не слепнет!
В сердце скорби только? Нет!

Каждый с нас хранит богатство
Глубоко в своей душе.
Брат, пойми: наш мир прекрасен!
Темной ночью жди рассвет!


Рецензии