Октябрь тихо плачет
Октябрь тихо плачет
И ждёт дождя январь
И в муках умирают
Мои друзья-учителя
Как жаль уходит время
И вспять не повернуть
Январь забыто время
Но нам бы не забыть.
1 марта 2018 года., чт., 14ч50
Свидетельство о публикации №121090407751