У Бога не прошу удачи. Посвящение С. Т. 12693

У Бога не прошу удачи,
Есть у меня одни лишь ты
Мой путь тобою обозначен,
Светлана, Ангел красоты.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как свет прекрасного огня,
Как Ангел, что со мною рядом,
Как мир, что создан для меня.

Ты душу мне очаровала
Своей любовью неземной,
Любви и верности начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мне дана, как дней основа,
Как Ангел солнца и тепла,
Как жизни ласковое слово,
Ты Розой в сердце расцвела.

Ты мир мой сделала светлее
И подарила дней полёт,
Любви божественная Фея,
В тебе вся красота цветёт.

Ты мне всех ближе и дороже,
Моя любовь и благодать,
А сердце без любви не может,
Нам это суждено понять.

У Бога не прошу удачи,
Есть у меня одни лишь ты,
Люблю, мне не прожить иначе,
Ты - все прекрасные мечты.


Рецензии