Не моей..

Не уеду я с той квартиры,
До поджилок выскребут кошки.
Для нее, так любимо спесивой.
 Хранить беспробудно, хоть что то... ,
Та кому адресованны строки
Сморгнет эти буквы слезинкой
А ответ мне расскажут лишь годы-
Когда боль наступит новым ботинком..


Рецензии