Ну вот и все

Ну вот и все.
Надеюсь, мы решили.
Решили, что нам быть не суждено.
Благодарю тебя за то, что согрешили.
Тебе со мною буть судьбою не дано.

Ты будешь дальше лгать..себе, другим, и верить,
Что в этом смысл твой, ведь мы живем лишь раз.
Но как тогда же счастья миг измерить,
Когда твоя любовь сдается лишь на час?!

Поймешь, но позже ты, почувствуешь конечно..
Ты всю ту боль, которую дарил.
Но будет поздно, похоронена навечно -
Любовь, которую ты сам похоронил.


Рецензии