Вот и лето позади

Вот и лето позади,
Осень в дверь мою стучит.
Это не лето, а увы,
Жизнь отчаянно летит.
Помню девочку я ту,
Что много лет назад жила.
Ее наивную мечту,
По-детски пылкие глаза.

Я лица помню тех людей,
Кого увидеть не смогу,
Кто будет в памяти моей.
Их в сердце я своем храню. 
Много лет и зим прошло,
Я сосчитать их  не пыталась.
Что-то ушло, что-то пришло,
А что-то навсегда  осталось.

Автор: Татьяна Меделян
04.09.2021



 








 


Рецензии