Охота на овец в тумане ночью

Охота на овец в тумане ночью.

+)

Можно честно считать овечек
В особой связи с Овцой хотя
Бы вот каждый вечер но этот
Сценарий взаправду вечен и
Где там до нас Басё равно
И нам не помогут овцы а
Может мешает спесь одну
Вот хотя бы оставить
Овечку и новую
Песню спеть...)

Можно слушать песни БГ а
Можно взять тариф Tele 2
И править свои ГБ а может
Своим ГБ но сколько б ни
Было в тарифе минут да и
Гигабайт всё кончится так
Было однажды в истории
Этой я помню у Сильвии
Плат в стихах было утро
Была дорога там был
Паровоза рёв а что
Гигабайты пускай
И много и больше
Овец и коров но
В том вот стихе
Есть и нечто
Такое как нету
Билетов на этот
Поезд и здесь не
Поможет блат ах да
До неё был я помню
И Киплинг задолго до
Сильвии Плат ну вот
И прощайте мои овечки
Я вроде бы этому рад но
Только туманен уже не вечер
Средь строчек Сильвии Плат...+)

Элнаэлькотин11   04.09.2021 23:06   • 


Рецензии