Осень
Прячась за облака.
Осень - это безмерно прекрасное
Время для волшебства.
Осень - это рассказы о жизни,
И золотой закат,
И разноцветные яркие крыши,
Птицы, что прочь летят.
Осень время баллад и стихов,
Время безумной мечты,
Время летящих над морем китов,
Время для тишины.
Осень время тепла и объятий ,
Холодный сопящий нос.
И ощущенье безумного счастья
Как только коснешься волос.
Давай наблюдать как плывут корабли,
Качаясь по чёрным волнам,
Как светит Луна, и падают с крыш
Осенние капли дождя.
Греть поцелуями пальцы рук,
И рисовать на стекле,
Топать по лужам, смеяться до слез
До коликов в животе.
Давай наблюдать и сливаться с дождём,
Бегать по облакам,
Разве есть разница куда мы идём,
Если глаза в глаза?
Разве есть разница как идти
Если дорогой одной?
Осень - это пора любви
Время для нас с тобой.
Свидетельство о публикации №121090407661