Ушатали батут!
"Лесопеды" поставлены дружненько вряд.
Укатившийся мяч душу мне растревожил,
и напомнил о нашей ватаге ребят!
Отдышусь, приберусь, и до снега собраться
сможем вместе не раз, Дни рождения есть.
Ну а зимушкой будем на горке кататься.
Развлечений и детских забав здесь не счесть!
Ушатали батут!
Свидетельство о публикации №121090400764