Ах, чувства...
Как обьяснить тебе тогда?
Спешим уйти как от недуга,
Оставив чувства навсегда.
И почему терзаем душу?
Злословим мы по пустякам.
И летом и зимою в стужу
Не делим чувства пополам.
А надо нам остановиться,
Напрячь скорее мудрый ум.
Нам разговором насладиться,
Чтоб не услышать в трубке шум.
—————- Пояснение:
В прошлом веке разговоры велись по телефону, трубку телефона можно было просто положить и ничего не услышать в ответ, только шум.
Свидетельство о публикации №121090407601
Скучаю по Тебе, если долго не забегаю к Тебе в гости 🏃
Настоящего Женского СЧАСТЬЯ ТЕБЕ 🎆🍒
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠👼
Елена Шахова 7 29.01.2024 19:38 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 29.01.2024 19:42 Заявить о нарушении