Я вновь влекусь

Я вновь влекусь к тебе любовью,
Сильней страдая от неё,
Она не станет моей болью -
В любви лишь счастье есть
моё.

Ты завладела мной всецело,
Но "плен" твой стал мне по душе -
Влюбить меня ты вмиг сумела,
Лишив иных всех миражей.

И чувства ярче быть не может,
Чем то, что есть у нас с тобой -
На чудо ты моё похожа,
Всей жизни дар ты главный мой!

Вновь восхищаюсь я тобою,
Хвалу одной тебе пою,
И чувств я искренних не скрою,
Любовь, ты всю прими мою.


05.09.2021


sunhome.ru


Рецензии